logo头像
书院的十三先生

T003 下载工具Free Download Manager

一、Free Download Manager

为什么用Free Download Manager。—因为免费而且挺好用。

有天要下载东西,用了迅雷但是网速太慢,于是升级了包年会员288元,但是…..还是很慢,很慢,再看迅雷的会员等级制度,十几级,乖乖,288元包年只是最low的,最高的要上万元,有点无语,真的是想尽办法挣钱,能赚一个是一个,瞬间好感全无。

由于下载不了,找度娘试了多个下载工具之后发现了Free Download Manager,迅雷刚才没能下载的,它能下载,而且免费,SO以后基本没有再用迅雷。现在迅雷天天提示要升级,不升级不给用,这是啥逻辑,我就是不升级,也不用。

现在一直在用Free Download Manager,感觉挺好的,能解决chrom下载有时候终断要重新开始的问题。

最后上个图: